当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市内资讯

市商务局局长吴忠浩调研督导商贸领域疫情防控、安全生产、应急保供工作

来源:发布时间:2021-01-13 17:23:58访问量:
为贯彻落实省、市疫情防控指挥部最新要求和省委常委、副省长、市委书记吴忠琼在1月12日疫情防控工作调研座谈会上的讲话精神,1月12日下午,市商务局局长吴忠浩深入章贡区调研督导商贸领域疫情防控、安全生产、应急保供等工作。
在调研中,吴忠浩仔细察看国光超市(红旗店)、步步高新天地、天誉百货等大型商超入口戴口罩、扫码、测体温执行情况,指出存在的不足,了解企业存在的困难和问题。
吴忠浩强调,要健全工作机制,强化市县(市、区)联动和部门协作,严格执行戴口罩、扫码、测体温等疫情防控措施及冷链食品疫情防控有关措施,确保商务领域疫情防控和应急保供扎实有力。要严格执行消防有关规定,定期开展安全隐患排查,加强安全隐患整改,确保安全生产不出问题。
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览