当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市内资讯

迅速传达学习市委全会精神!市商务局召开党组(扩大)会

来源:市商务局发布时间:2021-07-30 16:55:00访问量:

7月30日上午,市商务局召开党组(扩大)会,迅速传达市委五届十一次全会精神,研究贯彻落实意见。党组书记肖作信主持会议并讲话,局长吴忠浩传达全会精神,王泽明、黄桂昌、吴佳丽、刘建、张卫东等局领导出席,全体干部职工列席。

会议指出,市委五届十一次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次重要会议。全局上下要提高政治站位,迅速行动起来,切实把学习贯彻全会精神体现在全方位、覆盖到全领域、贯穿于全过程,真正做到入脑入心、学思践悟、知行合一。

会议强调,要狠抓工作落实,持续推进商务事业高质量跨越式发展。更好发挥商务工作联通内外、贯通城乡、对接产销的重要作用,坚定信心决心、勇于担当实干,持之以恒畅循环、促消费,持之以恒强平台、稳外贸,持之以恒大招商、招大商,统筹做好商务领域疫情防控、安全生产、生态环保、保文保卫、乡村振兴等各项工作,为加快建设革命老区高质量发展示范区贡献商务力量。

会议强调,要全面从严治党,着力提升党的建设质量和水平。落实全面从严治党主体责任,弘扬伟大建党精神,扎实开展党史学习教育,全面提升机关党建质量,持续推进党风廉政建设,打造高素质专业化商务干部队伍,充分发挥全面从严治党引领保障作用。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览