当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市内资讯

市商务局开展6月学习日活动

来源:市商务局发布时间:2021-06-04 19:20:14访问量:

6月4日,市商务局召开党组理论学习中心组学习会,专题学习改革开放和社会主义现代化建设时期历史,局党组书记肖作信主持会议,陈晓峰、黄桂昌、刘建、张卫东等在家的局领导参加,办公室、机关党委负责人列席。

会议以“3+X”模式进行,集体诵读了习近平论坚持方向不变、道路不偏、力度不减推动新时代改革开放和《党章》有关内容;讲述了红色故事(党史故事)《我们红军有纪律》;集中学习了习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》关于改革开放和社会主义现代化建设新时期有关内容以及习近平总书记重要文章《学好“四史”,永葆初心、永担使命》等内容;部分局领导结合工作实际作了交流发言。

会议强调,要深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是推动新时代改革开放的指导思想,立足商务职能、彰显商务作为,扎实做好扩消费、稳外资、稳外贸、促改革、扩开放、强口岸等各项工作,坚定不移将改革开放进行到底。

当天,各党支部也以“3+X”模式专题学习了改革开放和社会主义现代化建设时期历史。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览