当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市内资讯

市商务局局长吴忠浩现场调度中创赣南名特优展销馆街区建设

来源:发布时间:2021-01-15 19:30:00访问量:

1月14日,市商务局局长吴忠浩深入中创赣南名特优展销馆街区,现场调度项目建设。
吴忠浩仔细察看每个县(市、区)展馆装修情况,并现场就相关问题提出具体要求。吴忠浩强调,一要加快施工进度。各县(市、区)要在确保安全的前提下,按照1月25日开业的要求,倒排工期、加快进度。市国投公司要督促中创公司加快基础设施建设,统筹调度好各县(市、区)展馆建设进度,并针对各县(市、区)展馆公共部分设施尽快加以完善。二要加快布展工作。已完成装修的县(市、区)要尽快布展,把最优质工业品、特色农产品、出口转内销产品上架布展,并通过线上线下相结合,打造好街区消费热点。三要加大宣传力度。市国投公司要针对春节即将来临之际,策划切实可行的宣传方案,加强在网络、电视、报纸等媒介上宣传推介,做旺中创赣南名特优展销馆街区。各县(市、区)也要加强宣传推广,提升中创赣南名特优展销馆街区人气。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览