当前位置: 首页 > 专题专栏 > 商务领域安全生产

市商务局牵头赴三南开展全市建筑施工领域安全联合执法检查

来源:发布时间:2021-01-25 22:40:00访问量:
根据市建筑施工安全委员会工作部署,1月18日至20日,市外资办副主任吴佳丽带队前往全南县、定南县、龙南市,开展全市建筑施工领域安全联合执法检查。
检查组实地查看了9个项目,下发整改通知单9 份,发现问题隐患51个。吴佳丽指出,此次联合执法是贯彻落实市委、市政府部署,遏制当前建筑施工领域事故多发势头,确保全市安全生产形势稳定的实际举措,各地务必高度重视,加大排查隐患力度。要协调多方力量,拿出务实管用的硬举措、硬办法,推动安全生产层层压实责任。同时,针对此次联合检查发现的隐患,各有关企业要认真对待,及时整改,确保安全隐患及时消除,安全风险可控。
期间,检查组还实地查看了龙南市2个工业污染环保销号现场。市商务局开放开发科派员及2位安全专家参加检查。
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览