当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区资讯

广东领益智造股份有限公司到定南县考察洽谈

来源:市商务局发布时间:2021-11-15 16:31:00访问量:

11月13日,全球精密功能件龙头企业,中国智能制造领军企业——广东领益智造股份有限公司董事长曾芳勤率集团考察组到定南县考察,并就合作事宜开展对接。定南县委书记龙小东,县委副书记、县长陈钰滢,县委副书记李亮生,县领导邝冬明、廖为星先后出席相关活动。

曾芳勤一行先后来到大华新材料、鑫磊稀土、人才公寓等地,探访高新企业、观看高端产品、体验营商环境、寻找合作路径,近距离感受经济社会发展的“定南速度”,全方位触摸定南良好的投资环境和强劲的发展态势。其间,召开考察交流座谈会,就可合作项目进行了洽谈交流。

曾芳勤介绍了企业基本情况和业务板块,畅谈考察感受,赞叹定南这块红土地的发展活力、投资潜力和人文魅力。她说,定南具有良好的区位优势、资源优势、生态优势,党政班子团结务实,发展态势日益向好,全县上下正凝心聚力拥抱高铁时代,推进融湾提速,朝着新一轮发展大跨越奋力前行。曾芳勤表示,定南的相关产业发展与公司的优势业务和未来的发展方向有很多契合点可以展开深入合作,希望进一步加强与定南的交流互动,搭建合作平台,建立合作关系,助力革命老区高质量发展。

陈钰滢对曾芳勤一行到定南考察表示欢迎。她说,考察组阵容强大、视野高远、情怀深切,让定南在打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡中有了更多的朋友和助力。她说,定南纵深推进“四区建设”、实施“七大工程”,主动面向大湾区谋发展,积极借力大湾区促发展,希望双方以此为契机,建立好工作对接机制,寻找到合作的切入点,推动双方走共赢之路。定南将着力营造更加公平的市场环境、更加高效的政务环境、更加透明的政策环境、更加“亲”“清”的政商环境,为企业发展提供保障,为广大企业家在定南投资兴业提供更为广阔的舞台。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览