当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区资讯

2021年寻乌县脐橙丰收节直播盛典和招商引资重大项目集中签约仪式举行

来源:市商务局发布时间:2021-11-18 09:08:00访问量:

11月18日上午,寻乌县举行2021年脐橙丰收节直播盛典和招商引资重大项目集中签约仪式

在招商引资重大项目集中签约仪式上,县委书记蓝贤林出席仪式并致辞,深圳市乡村振兴和协作交流局党组成员、机关党委书记林更斌,市商务局党组成员、副局长李民湖,市发改委党组成员、总经济师廖少亭,市乡村振兴局党组成员、副局长廖顺尧以及严志林等县四套班子领导出席会议,县委副书记、县长何善祥主持仪式。

蓝贤林在致辞中首先代表县委、县政府以及33万寻乌人民,向重大项目的集中签约表示热烈祝贺!向出席活动的来宾表示诚挚欢迎!向长期以来给予寻乌关心支持的各位朋友表示衷心感谢!

蓝贤林说,寻乌地处赣、闽、粤三省交界,是历史悠久的客家桃源、享誉全国的实事求是发源地之一、希望无限的发展热土,具有独特的“红、古、绿、橙”四色元素,这里的“红”深入基因,这里的“古”文化独特,这里的“绿”润泽深港,这里的“橙”名扬天下。蓝贤林表示近年来,寻乌对标湾区思维,深入解放思想,努力打造一流人居环境、投资环境和创业环境。今天,15个亿元以上项目集中签约,充分表明今日的寻乌风光无限、商机无限、前景无限。下一步,寻乌将以此次项目集中签约为契机,努力为企业发展营造更优的环境,做到决策公开、竞争公平、办事公道、生态公允,全力推进开放型经济宽领域、多层次、全方位发展,为谱写高质量跨越式发展寻乌新篇章而共同奋斗。同时,衷心希望签约的企业落地寻乌后,能够加快项目建设,专心生产,专心经营,不断把企业做大做强。衷心期盼大家一如既往地关心寻乌、支持寻乌、宣传寻乌、推介寻乌,让更多的企业认识寻乌、青睐寻乌、投资寻乌,来寻投资兴业、旅游观光,助推寻乌实现高质量跨越式发展。

据悉,此次共集中签约项目15个,包括稀土加工、通用设备制造、矿业开发等多个工业产业项目,投资总额高达106.8亿元,分别是年产800吨稀土氧化物钕铁硼废料综合利用智能化生产线项目、年产4300吨稀土氧化物综合利用技改项目、年处理5万吨稀土废料资源化利用项目、智能包装产业园建设项目、寻乌县大唐新能源综合利用项目、空气净化过滤材料制造及制品项目、荣幸汽车滤清器配件及模具制造项目、竹制品加工项目、通用机械设备及五金制辊生产项目、能科环保机械设备制造项目、聚才压缩机制造项目、包装制品生产加工项目、年产40万吨铁矿采选技改项目、玄武岩矿精深加工项目、寻乌铜坑嶂钼多金属矿技术改造项目。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览