当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区资讯

蓉江新区领导王凌率队赴杭州招商考察

来源:市商务局发布时间:2021-06-04 19:19:21访问量:

6月2日至3日,赣州蓉江新区党工委副书记、管委会主任王凌率队赴杭州招商考察。区领导钟晓东参加考察。

王凌一行先后来到杭州传化集团、杭州湾信息港、微医集团等园区和企业。通过现场看、听介绍、座谈会等方式,重点考察了萧山科技城的科创园区、钱湾智谷、智联科技产业园、惠灵顿学校,与对方交流了总部经济、孵化基地、科创研发、学校等项目和行业的建设、运作和管理方面先进的经验和做法,并向对方推介了蓉江新区发展和投资环境。在杭州湾信息港,详细了解了智慧健康谷、人工智能谷、智慧交通谷的建设、运作管理,与微医企业代表交流探讨了“互联网+医疗健康”全产业链的数字健康产业平台的运作、管理经验。

在考察期间,王凌表示,要认真学习沿海城市总部经济、科创园区的先进运行管理模式,加快相关产业的导入和培育,加强园区管理和提升服务水平,做大做强我区经济总量;要学习发达地区学校、医疗行业的先进管理经验和做法,提升我区教育、医疗事业的发展水平,助推新区高质量发展。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览