当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区资讯

瑞金这个年产值10亿元的项目效率好赞!

来源:市商务局发布时间:2021-05-28 18:56:00访问量:

瑞金市年产10亿元石油化工环保装备、石油化工生产设备模块、石油钻采专用设备、海洋工程专用设备、重型设备制造项目,是2020年9月引进签约的工业项目,主要生产各种化工、电力装置及管廓、火炬塔架、金属结构件等,广泛应用于石油化工、火力发电等领域。由江西昊宇重工有限公司投资建设,项目建设地址位于瑞金经开区,计划总投资6.4亿元。

近日,走进项目施工现场,只见一幢36000平方米的厂房和5000平方米的办公楼拔地而起,工人们在忙着施工、试生产。

据悉,该项目于今年3月开工建设以来,江西昊宇重工有限公司实行挂图作战,严格对照进度计划表,自我加压,抢抓晴好天气,加大人力、物力投入,强力推动项目建设。截至目前,项目已建成一栋厂房、一栋办公楼。其中办公楼主体结构已完成,正在进行内部装修,一期厂房已进行试生产,预计6月份正式投产。二期厂房正在挖基础,预计9月前可建成。

目前已建成的一期厂房每月可生产钢结构约8000吨,产值达8000万元。项目全线投产后,可年产石油化工环保装备、石油化工生产设备、石油钻采专用设备、海洋工程专用、重型等设备10万吨,产值可达10亿元,吸纳就业1000人以上。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览